캠핑후기 감사합니다 아주머니~
푸른숲캠핑장 <> 조회수 2749
115.138.89.12

8월12일에 별채에서 묵고 간 부부 입니다..
계획이 없던 여행인지라...숙소 잡기가 너무 어려웠는데....별채를 선뜻 내 주셔서 감사했어요..
인천으로 되돌아와야 할 상황이었는데....
더군다나..강아지까지...이뻐해 주시구...얌전한 기저귀찬 저희 강아지 기억하시져? ^^
밤에 고기 구울때도 손수 고추랑 깻잎 따다 주시고..
여태 다녀봤던 팬션보다도 인심이 후하셨던...주인 아주머니...넘 감사해요~
이쁜 팬션에서보다 더욱 갚진 추억 만들고 갑니다...
그래두~ 샤워할땐 뜨거운물이 넘 그리웠어요 (제가 미지근한 물에도 샤워를 못하는지라...ㅋㅋ)
담에 애기 생기면 또 놀러 갈께요~
주인 아주머니와...가족적인 분위기의 여행객들...넘 좋았습니다~
감사합니다..
인사 드리고 갈려고 했지만...안계서서.. 못 뵙고 갔네요~~~

경기도 가평군 설악면 가일리 215-9 사이트담당자 : 정인식
[예약문의] 031-584-0118/010-3266-8577 E-mail : dzheng000@gmail.com 관리 책임자 : 정인준