캠핑후기 벌레이야기
달건이 <bklkhk@hanmail.net> 조회수 192
112.169.46.164

5월24일 1박2일로 2팀이 푸른숲 캠핑장을 다녀왔습니다.

데크가 예전보다 넓어져서 참 좋더군요.

헌데 일찍 도착하여 가운데 좋은 곳으로 데크2개를 잡아 놓고

10시 이후에 텐트를 치라하여 땀을 흠뻑 흘리며 텐트 2개를 설치 하였죠.

잠시 쉬고 있는데 텐트위에~~ 데크위에~~ 흰 벌레가 (구더기같이 생긴것) 꽤나 많아서

주인에게 얘기를 했드만~~~ 와서 하는 말인 즉슨~~ 다른곳으로 옮기라고 하고 (일찍 도착하여 잡으곳인데)

가드라고요.... 그런데 다른 데크 위에도 있드라고요...어이가 없더군요...ㅠㅠ

점심 준비를 하는데 그릇에도 떨어지고 몸 에도 떨어지고 짜증나고 열도받고...ㅠㅠ

남자들은 시큰둥 하지만 여자분 들은 질겁을 하잖아요....

주인이 처치를 해줘야 하는데 와보지도 않고 해서 빗자루를 빌려다 쓸었지만 계속 위에서 떨어지길래 

스프레이 모기향을 내돈 주고 사서 뿌리고 쓸고 했지만 역시 마찬가지......ㅠㅠ

모처럼 귀한 지인을 모시고 갔는데....~~~

그래서 일찍 철수를 하였답니다.

벌레 없는곳 추천 바랍니다?

경기도 가평군 설악면 가일리 215-9 사이트담당자 : 정인식
[예약문의] 031-584-0118/010-3266-8577 E-mail : dzheng000@gmail.com 관리 책임자 : 정인준