캠핑후기 옥션과 함께하는 겨울캠핑페스티벌-푸른숲캠핑장
푸른숲캠핑장 <1111> 조회수 1998
106.243.192.180

2012.11.03~11.04 푸른숲캠핑장 http://woodcamp.co.kr/ 경기도가평 푸른숲 캠핑장 경기도 가평군 설악면 가일리 215-9번지 옥션 겨울캠핑에 다녀왔어요 옥션에서 무료 랜탈에 다양한 프로그램으로 채워주셨답니다. 혹시나 하고 가져간 것들도 풀지않고 들고 왔답니다. 옥션덕분에 캠핑에 더욱 끌리는듯해요

의정부에서 3시간 반 걸렸어요 토욜아침이라 차기 밀린듯해요 주변 캠장이 아주 많더라구요

주차하고 안내데스크에서 체크하고 자리 잡았답니다.

여름에 만나고 오랜만에 본 아이들 잠시 어색어색 ^^;;

텐트, 테이블,의자,침낭,매트,장판,화로,버너,랜턴,릴선 등등 이번엔 침낭과 장판까지~~ 준비해주셔서 나름 따뜻한 밤을 보냈답니다.

캐리커처 줄 서있는 옌양 근데 요거 저번엔 줄도 별로 없이 잘 했거든요 이번엔 세시간은 기다린거 같아요 담번엔 요거 빼주심이... 아무것도 못하고 줄만서야하니까요 음... 폴라로이드로 가족하진 하나씩 찍어주시는게 빠를거 같아요

쉴틈없이 고생하신 캐리커쳐 언니들

나무 멋지죠~ 가을에 잣나무 캠핑장에 가보고 싶었는데 ㅎㅎ

가족문패만들기에요 칠판에 옌양이 옌양집이라고 그림그리는중~ 조립도 마쳤구요~

스탬프 다 모으면 경품추첨에 응모할 수 있어요

캐리커쳐와 만들기가 끝난후 행사가 진행되었어요 옥션캠핑은 저녁까지 쉴틈없이 행사가 많답니다. 이번건은 만보기댄스~ 누가누가 많이 흔드나~~

우리 옌양 나가서 그 못하는 가위보로 두명이나 물리치고 아홉명에 남았어요

열심히 흔드는 옌양 아마 혼자였음 안나갈텐데 지윤언니있어서 같이 나간듯 해요

그리고 세명중 1등~~

마지막 남은 세명~~ 1,2,3등 선물이 있데요 ㅍㅎㅎㅎ

우리딸 2등을 했답니다. 안그래도 신랑이랑 트윈버너 새로 사야하나 이야기하고 왔는데 말이죠^^

우리 옌양 잘해쓰~~~

단체사진 한방~~

이번에 장작 처음 사봤는데요 요거 좋더라구요~~ 담번엔 두박스 사가려구요

저녁까지 행사가 계속 진행되었어요 해가 빨리 지는 바람에 두어가지 프로그램은 하지못했다더라구요

그사이 저녁타임~~

윤이맘님이 준비하신 뽑기도 해보구요~

한쪽엔 고기 다 굽고 모닥불을 또 피웠어요 둘러앉아 이야기도하고 고구마 감자 오징어도 구워 먹구요

저녁 음악회가 열렸어요 개인적으로 영화감상보다 음악회가 더 좋은듯요

음악회하면서 사이사이 불피워 군고구마도 구워주시구요 한켠엔 따뜻한 차를 나누어 주셨어요 우리옌양은 알지못하는 노래인데도 너무 좋데요 따뜻한 이 분위기가 좋았나봐요

우리옌양 받아온 버팔로 트윈버너네요 요거 요거 써 먹어야하는데 다음캠핑은 언제갈지...

캠핑장 화장실이에요 왼편으론 샤워실과 개수대가 있구요

자연속에서 재미난 아이들~

매점에서 많이 팔더라구요 장작,숯,쿠킹호일, 물, 라면 등등 앞쪽엔 황토방도 보이구요 이계절에 우리집은 꿈도 못꿔본 초겨울 캠핑을 다녀왔어요 옥션덕분에 너무좋은 1박2일을 보내고 왔네요 옥션 많이많이 사랑해줘야 겠어요 _

경기도 가평군 설악면 가일리 215-9 사이트담당자 : 정인식
[예약문의] 031-584-0118/010-3266-8577 E-mail : dzheng000@gmail.com 관리 책임자 : 정인준