카테고리

예약문의 Q&A 물건을 찾습니다. 8월27일 1박 했던사람입니다.
김성수 <> 조회수 460

아래 물음에 간략하게 내용을 입력해주세요. 확인즉시 sms또는 답변드리겠습니다.
빠른문의는 031-584-0118로 문의주시거나 016-266-8577로 연락또는 문자주세요.

인원수 :

연락처 :010-5567-8400

질  문 : 28일 철수할때 타프와 폴대를 놔두고 왔는데 제발 찾아주세요

제가 있었던곳은 바닥사이트 나무다리건너 중간사이트이고 앞에 젊은 남여2, 우리뒤쪽은 부부2팀이었던거

같습니다. 놔둔 곳은 둥근 나무식탁위라 쉽게 눈에 띄는곳입니다.

사실 거기는 아무나 들어가는 공공장소가 아니잖아요?

거기 있어야 될게 없다면 분명 남아 있다 마지막으로 오신분인거 같은데 좀 찾아주세요.

조거마한 청소기도 같이  두었습니다.

저도 샤워할때 누군가 스마트폰을 선반위에 올렸났길래 주인이 찾으러 오겠지하고 제자리 그대로 두고 왔는데

자기게 아니면 그자리 둬야되는게 아닐까요?

댓글 1개

경기도 가평군 설악면 가일리 215-9 사이트담당자 : 정인식
[예약문의] 031-584-0118/010-3266-8577 E-mail : dzheng000@gmail.com 관리 책임자 : 정인준