카테고리

예약문의 Q&A 꼭봐주세요...변경신청안합니다...
김소연 <soyon79@hanmail.net> 조회수 462

아래 물음에 간략하게 내용을 입력해주세요. 확인즉시 sms또는 답변드리겠습니다.
빠른문의는 031-584-0118로 문의주시거나 016-266-8577로 연락또는 문자주세요.

인원수 :

연락처 :010-4194-5590

질  문 : 방금전 통화는 했는데 삭제글올리고 다시 글쓰면 된다고해서 올립니다.

30날에서 8일날로 변경했었는데 다른팀이 그냥 가자고해서 취소안하고 30날로 그냥 하겠습니다.

꼭 확인하시고 답변주세요.

참고로 혹시 연기됬을지 몰라서 데크에 2자리 남아서 예약해놨습니다.

오늘  예약자는 남혜진이고 (총2동이구요) 입금자는 최형호로 되어있습니다..

확인해주세요...만약 취소가 되었다면 오늘 예약한걸로 다시 올려주세요..

댓글 1개

경기도 가평군 설악면 가일리 215-9 사이트담당자 : 정인식
[예약문의] 031-584-0118/010-3266-8577 E-mail : dzheng000@gmail.com 관리 책임자 : 정인준