카테고리

예약문의 Q&A 예약을 하고 싶은데 비가 자꾸 온다고 해서 초보 캠핑입니다~
추연정 <chjung-81@hanmail.net> 조회수 363

아래 물음에 간략하게 내용을 입력해주세요. 확인즉시 sms또는 답변드리겠습니다.
빠른문의는 031-584-0118로 문의주시거나 016-266-8577로 연락또는 문자주세요.

인원수 : 4명

연락처 :010-5158-7953

질  문 :
처음으로 캠핑을 떠나려고 합니다. 8월2일날 예약 했는데 취소 했구요~ 비가 오락 가락하네요 ,,또 지금은 인천은 날씨가 쨍쩅합니다..여기 저기에서 산사태 소식이 들려서..또 담주에 비가 온다고 해서 취소를 했더니 해가 쩅쩅하네요

가평은....캠핑은 처음이라서 푸른숲 캠핑장 여러모로 아이들에게 좋고 편리할것 같아서 예약 했는데..언제가 좋을지 ..

미리 예약 해야..자리가 있는데..언제쯤 비가 안오고 좋은 날씨에 캠핑을 즐길수 있을까요?

비 오면..캠핑이 재미없을것 같아서요~

8월2일~7일까지 휴가인데..언제쯤 비안온다고 할지....가평은 언제 비가 안 온다고 하나요??그리고 예약 가능한가요?

댓글 1개

경기도 가평군 설악면 가일리 215-9 사이트담당자 : 정인식
[예약문의] 031-584-0118/010-3266-8577 E-mail : dzheng000@gmail.com 관리 책임자 : 정인준